你的位置:首页 > AI音箱 » 正文

华为Mate Xs国内拆解 一起畅通

2020-03-12 | 人围观 | 评论:

  “折叠屏手机的耐用性”话题,不断是这一新品类产物的一轮热门,不少新推出的折叠屏手机也针对计划和耐用性上做了琢磨,假如能在购置新机之前,提前领略手机的内部组织,笃信对打定掏腰包的用户也有着不小的扶植吧。

  面临刚上市不久的华为 MateXs,国内科技频道“艾奥科技”就自行购入一台,并大胆地将其拆解,让咱们可能提前一堵内部机关。

  假如对照同样是折叠屏的Flip和 Moto Razr 的话,华为 Mate Xs 在组织上并没有效到特多量的胶水,而是在加固须要和要害部位时才会用到,其他组织仍是熟谙的螺丝固定。Up 主一起拆解也极度利市,结果到搭钮与背板折柳时涌现两者是焊死的,继而为了保障手机的底子性能采选收手。

  即使云云,手机在装置已毕后仍是产生了中央鼓胀的部位,固然作家称这个题目并不影响操纵,但想来也不在华为的三包范畴了。由于 Mate Xs 是属于外翻形的折叠屏,以是鼓胀对屏幕的影响该当不会太大,不过突起的那块屏幕大概也晤面对更紧张的外部情况了。

标签:华为mate9

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top