你的位置:首页 > AI音箱 » 正文

EMUI10刷新语音贬抑倒计时效劳上线小艺助你更高效

2020-03-19 | 人围观 | 评论:

  12月31日动静,跟着EMUI10的公测,越来越多的用户都已举行了更新升级,不日EMUI10也上线了新成效,用户在更新后可通过语音来左右倒计时,从而让你在行使时尤其的高效。

  用户需求升级至EMUI10.0.0.171及以上版本才可行使此成效,升级途径:建树-编制-软件升级;如还未升级到EMUI10,用户可进入华为的“任事”APP点击升级尝鲜即可;如没有“任事”APP的用户可进入“花粉俱乐部”APP点击“论坛”,再点击右上角的“更多图标”,遴选EMUI专区举行升级尝鲜即可。分歧机型的升级门径略有不同,用户可自行遴选。

  升级好的用户可对小艺说,“倒计时x秒/x分钟/x小时”即可建树胜利,如要盘问建树的倒计时还需多久,只需对小艺说“查看倒计时”“计时还剩多久”即可,想要暂停、连续、取缔或者从头计时只需对小艺说“暂停/连续/取缔/从头计时”即可。

  EMUI10的语音左右倒计时成效的上线在让小艺更高效的同时也更容易了咱们的行使,想要体验的用户快快更新吧!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top