你的位置:首页 > AI音箱 » 正文

竹间防疫死板人和华为手机语音副手小艺正式进入战“疫”

2020-03-23 | 人围观 | 评论:

  指日,竹间智能联袂华为智能语音助手小艺,摇身一变,成了公共的防疫小助手。小艺具有多项才具,此次竹间智能与其联手,小艺变身具备了“防疫小助手”这项新才具,现可供应疫情接洽、强健接洽、心思接洽等诸多性能。

  面临突如其来发生的疫情,面临未知的新冠病毒,因为消息学问不足,公共对其认知有限,不免焦心。群众若何在海量繁杂的消息中主动获得本身想要且确切的消息,而不是被动地被雄伟的数据消息“消亡”?面临大方消息,人们若何精准地获取如:

  竹间防疫心情呆板人行为才具已获胜接入华为智能语音助手“小艺”,率先遮盖emui9.0版本及以上操作体例的华为智老手机用户。让用户随时能获得想要的准确消息,而非来自搜刮引擎海量未经管的消息。通过语音交互的体例,只需咨询小艺,就能获得用户所存眷的关头消息,打造更“懂你”的语音智能助手。供应及时疫情接洽,强健接洽,防疫学问问答,强健拘束接洽,心思接洽劝导等效劳,佐理公共在发生的疫情消息数据中获取本身想要且确切的消息。

  叫醒语音助手“小艺”,并对它说:“肺炎疫情”就能够体验才具,纯洁贯通的交互,便可竣工防疫学问解答和疫情查问效劳。

  竹间智能供应的基于语音助手的才具平台,可创制呆板人各项才具,接入HUAWEI Ability Gallery(HAG)快效劳平台,为华为手机终端的智能语音助手供应疫情呆板人才具效劳,通过对用户输入的语音识别后的文字举办语义认识,才具平台举办分发调取对应的疫情接洽效劳才具。

  目前竹间防疫学问呆板人搭载在语音助手小艺,并已行使于个别华为智老手机,来日也会增添到音箱、大屏等其他华为终端上,更普遍地鼓吹确切的防疫学问,佐理公共排除看待新冠病毒未知的怯生生。竹间笃信越过寒冬,迎来的将是春暖花开。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top