你的位置:首页 > AI音箱 » 正文

「玩秘」助力华为手机供应语音订电影票办事

2020-03-23 | 人围观 | 评论:

  目前国内商场的语音助手无数还中止在呆板式对话的低级阶段。如看片子成效,仅能救援“我想看片子”和“第一个”等说法,无论是产物智能感依然供职可用性,都处于方才“从无到有”的秤谌。

  今天,华为手机聪颖助手小艺正式上线语音购置片子票供职。该供职才干由轮子科技公司的产物「玩秘」供应。

  近年来,跟着智高手机商场的高速繁荣,手机语音助手依然成为了各大品牌智高手机的标配。2019年揭晓的《手机人工智能身手与行使》显示,在手机语音规模中,手机敏能助手是目前运用最通俗的成效(原因:中国新闻通讯咨询院与中国人工智能家当繁荣定约)。国内四大手机厂商也均展现,用户对运用手机语音助手管理订片子票、点外卖、订旅馆、供职查问等生计场景的需求普通而庞大。

  然而,目前国内商场的语音助手无数还中止在呆板式对话的低级阶段。如看片子成效,仅能救援“我想看片子”和“第一个”等说法,无论是产物智能感依然供职可用性,都处于方才“从无到有”的秤谌。

  原形上,单靠拓宽生计场景供职领域的广度,已难以满意暂时用户的需求。行业更等待可以呈现一个像《钢铁侠》中的JARVIS云云 “真正智能”的AI秘书,打垮古代的人机交互体例,深度开掘用户生计供职需求,让语音助手成为用户的“小我生计秘书”,满意用户多元化运用需求,并辅助用户实行决议。此次华为聪颖助手与「玩秘」的配合,便是两边看待语音助手供职“从有到优”的一次物色。

  华为聪颖助手小艺恰是云云一位“小我小管家”,不光救援与用户实行智能对话,更是供应了多样化的语音供职。一声“小艺小艺”,叫醒聪颖助手,即可通过语音指令杀青多项职业,解放双手,帮你轻松搞定拨打/接听电话、定闹钟、查快递、倒计时等操作。

  目前,用户只需对小艺说“片子票助手”就能在华为手机前进行语音在线选影院、选座购票。比方用户能够采用“迩来哪个片子最火?”、“这个片子是谁演的啊?”“叶问四不错啊,我想去看”等多样化的表达体例。另日两边谋略结合推出免叫醒词供职,届时,用户将无须说“片子票助手”,直接说出和院线观影关系的话即可获取供职。

  「玩秘」是国内最领先的人性化NLP语音秘书,旨在为用户供应订片子票、订外卖、打车、订旅馆等生计消费规模的语音助理供职。公司自行研发了NLP语义明确与多轮对话经管模子,并杀青了多次宏大身手迭代和NLP算法模子升级。目前已进入运用的NLP深度练习语义明确模子的谈话多样性笼盖度远高于行业均匀秤谌。同时,「玩秘」正在对语音秘书供职实行“人性化与性格化”升级迭代。

  2019年,「玩秘」胜利入选亿欧网“中国昭质之星TOP 100”企业,并成为全国人工智能大会(WAIC)-上海人工智能策略投资基金的首批意向性签约企业。返回搜狐,查看更多

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top