你的位置:首页 > AI音箱 » 正文

小艺小艺 我叫你一声你敢赞同吗!?

2020-03-24 | 人围观 | 评论:

  2018年10月26日,HUAWEI Mate20 系列手机新品颁发会将在上海召开,而另一款神奇智能硬件新品(AI智能音箱)也将掀开面纱。目前,咱们提前为行家曝光一段长10秒的新(搞)品(笑)预热视频。别看惟有10秒钟,这段视频里却转达出了许多音讯,于是行家必然要注意看哦!

  视频一上来便是《西纪行》中的经典人物——银角大王。这段故事宜节行家也都异常熟练了。但这一次银角大王的对面并不是孙悟空,而是华为新品AI智能音箱(留心第3秒,看清它的外形了吗?)。“小艺”则是它的语音助手叫醒词。于是接下来的一幕可想而知:小艺被收进了银角大王的紫金红葫芦(留心4--6秒的关节词,你看清了几个?)。终末,小艺用温情喜悦的音响告诉咱们:“10月26日,上海见!”。

  本文属于原创作品,如若转载,请阐明根源:小艺小艺 我叫你一声你敢应承吗!?

  什么样的电脑显示屏,可能在一个屏幕上同时并列显示两个窗口,而且这两个窗口可能最大化显示页面实质?

  cs:go不愿创立低辨别率,就有1600*900和最高辨别率,如何调低,调成1024*768,如何创立

  我想寄一台手机给别人,没有包装,如何收拾?你们能教教我寄快递么?最好精确点,再有即是那些题目要留心的

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top