你的位置:首页 > VR » 正文

医学名胜!VR眼镜不伤眼还能矫正眼力

2020-03-26 | 人围观 | 评论:

  比来一两年,VR建筑司空见惯,关联软件也应运而生。除了看3D片子、全景视频外,它还能做什么呢?

  不外在比来的2016美国硅谷VR大会上,一位小伙James Blaha带来了本人研发的VR软件“Vivid-Vision”,不单治好了他的长年眼疾,也彻底更改了天下。

  James Blaha出生后便被诊断有天才性斜视(在人群中发病率高达2-3%),也便是俗称的“斗鸡眼”。即使他每天配戴矫正器眼镜8小时、反复无趣的教练,最终矫正却发布失利。

  其后,首部3D片子《阿凡达》让他对3D片子形成了兴会,于是他劈头构思用3D影像来改观见识,在2013年他参预了Oculus VR虚拟实境拓荒规划。

  始末了两年的尽力,2015年James Blaha到底完结“VIVID-VISION”软件,他本人便是第一个受益者,通过VR安装的主动可视角安排、以及亮度调治,得回了寻常见识。

  今朝,James Blaha正在尽力将他的劳绩实行到医学界,让更多人不再被眼睛疾病所牵制。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top