你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

什么品牌的商务札记本好 轻佻又适用才最好

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  现阶段,墟市中条记本电脑类型有多种,有商务条记本电脑、学生条记本电脑和游戏条记本电脑等等。动作目前标的人群最广的商务条记本,是良多上班族的首选,而越来越多人遴选商务条记本下手不再限定于轻狂这一个特色,更多重视适用性与便携性的联合,乃至个别热爱时尚的都邑白领,对付商务条记本电脑的外观哀求也愈加高。于是一款职能和便携性联合的高摆设时尚轻狂条记本,才是真正意旨上好的商务条记本。那么,什么品牌的商务条记本好?联想新品ThinkPad X1 Carbon 2019更适合上班族的遴选。

  动作联想的新品,ThinkPad X1 Carbon 2019,是特意为商务职员设定的商务本,外观大气又适用。十分是,沉稳的玄色简约大气,logo上的红点是个呼吸灯,航空级品德碳纤维,极具专业浪费感,也由于个别采用了碳纤维,14.95mm的机身重量仅有1.09kg,便携性特殊好,平时出差什么的带着也不是包袱,随时随地办公。但小巧的机身并不代表这款条记本的职能就欠好,开始是别离率,14寸的屏幕,纵然是常例的1080P别离率也很明确,再有低能耗能够遴选,耽误续航时分。

  假使探求更高的职能,ThinkPad X1 Carbon 2019也全体能够餍足你。它搭载全新第八代英特尔®Whiskey Lake架构处置器,最高可选装备16GB内存机型,配合高达2TB PCle NVMe固态硬盘,大幅度擢升读取、储备和压缩大型文献的运转速率。假使你是对付电脑摆设和散热有很高的需求的职业,这款条记本也很好的餍足你的需求,纵然同时处置种种义务也不会卡顿,同时也避免突如其来的死机酿成的牺牲。同时,它的散热体系也特殊壮健,内置轻狂的鹰翼电扇,散热结果特殊不错的,电扇也没有噪音,纵然在安乐的藏书楼内也无须忧愁酿成噪音的尴尬。

  现阶段的都邑白领们,办公住址需求随时变化,短期出差(一天、半天)成了粗茶淡饭,这个光阴动作商务条记本,续航才具奈何就特殊主要了。ThinkPad X1 Carbon 2019在这方面同样有着本身的上风,它的65WType-c充电器是特意为这款独立显卡且为需求长时分待机电脑需求的人士打造的条记本电脑所装备,1小时就也许充满80%的电量,短暂的停驻也可认为电脑带来长时分的续航增援。平常情形下能够续航13个小时,再也无须忧愁在咖啡厅暂时处置危险公事电脑没电的尴尬场景了。

  总之,什么品牌的商务条记本好?我遴选联想ThinkPad X1 Carbon 2019,这一系列电脑无论续航、职能如故待机、外观都特殊适合职责党,固然价钱能够比其他商务条记本贵少少,然而物有所值,动作本身四五年的职责电脑口角常适宜的。

  江苏文旅人对走向“诗和远方”的期许——从防控“阻击战”,到进展“主动仗”

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top