你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

复工高潮下 联想企业装备在京东平台成为消费主力

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  跟着企业复工复产的稳步鼓动,除了口罩、消毒水等防疫产物成为了消费者“刚需”除外,札记本、商务电脑、打印机的潜在需求也在急速激增,国内经济大白回暖态势。为响使用户对长途办公、长途训诫的需求,京东电脑数码联袂联想倡始了超等品牌日行径,尽企业所能,化解疫情对经济带来的报复,为企业复工复产打通建立采购链路。

  数据显示,2月18日京东联想超等品牌日累计成交额较比昨年同期增进163%,个中,联想札记本电脑成交额同比增进200%,佻薄本电脑销量同比增进360%,打印品类同比增进277%。在京东电脑数码主场上风助力下,联想有力地开释了消费增进点,极大地提振了行业士气。

  京东行动联想最严重的零售互助伙伴之一,持续通过大数据找准消费者需求,助力联想打造新品,激活中国用户的消费需求。

  当下,受疫情影响,不少未复工的上班族如故拣选居家办公,而延期开学的学生族也最先在家长途教学,因而,知足宅家长途办公教学需求的佻薄本、一体机、家用打印机产物销量激增。在联想超等品牌日当日,佻薄本电脑销量同比增进360%,打印品类同比昨年增进277%,个中,家用打印机同比昨年增进391%;联想AIO逸系列一体机是1月日均销量的9倍,成为当下学生旁观搜集课程的首选产物。

  鲜明,“宅”对待寰宇人们长途办公、训诫的激活,让京东基于用户消费风气洞悉的系列产物销量上涨,也发动了品牌厂商在关节时候依旧巩固兴盛。

  元宵事后,物流、技巧、临盆周围逐步苏醒,企业复工数目逐渐扩展,商用电脑等企业级建立采购需求强势增进。联想超等品牌日当天,联想商用产物累计成交额同比增进30%,商用台式机同比增进68.7%,商用一体机同比增进108.3%。个中,行动抗击疫情的首要鼓动者,讯息技巧办事业、交通运输业、建设业的商用客户采购需求兴旺,其成交额同比增进均逾越35%。

  别的,在疫情影响下,很多线下商家都面对库存积存、本钱攀升等逆境,而联想商家则借助京东挪动库存到线上,针对依靠京东强健的履约材干所带来客户举行出售,治理了商家,账期危害等题目。2月18日,联想超等品牌日第三方商家(POP商家)同比昨年全体销量增进1.6倍,流量擢升1.2倍。TOP10第三方商家销量均匀增进4倍。依靠强健的渠道材干、营销材干以及墟市资源,京东不但增强了联想第三方商家在疫情时代的抗危害材干,更有用地加强了联想商用墟市的供货材干,极大的保险了中小企业在复工复产时代的告急需求。

  京东与联想,一个是电脑数码产物消费的主疆场,一个是电脑数码品牌的代言人。在此分外时代,京东与联想助力企业早日安详复工复产,提前组织,紧跟墟市最新必要,以用户需求为最高方针,杀青了高效产销协同,全价钱链整合兼顾,不但有用的确保了浩瀚行业、企业复产复工的有序举行,更鼓动了PC行业全体产能还原,敷裕认证虽在分外时代,但依靠中国企业不断以还的坚强不拔,守望团结,曙光曾经初现。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top