你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

最新资讯

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  RTX 2060显卡在职能上与GTX 1080相当,当时TDO仅有150W。关于这个功耗的GPU来说,原来十足不需求把显卡做的又厚又大,也不必然非要夸诞的散热不成。指日,华硕推出了DUAL-RTX2060-6G-MINI和和DUAL-RTX2060-O6G-MINI显卡,二者外形十足一律,独一的区别在于后者(O6G)是超频版。

  这2块显卡可能兼容大局限ITX机箱,乃至能装入Intel“鬼魂峡谷”NUC。RTX 2060 DUAL Mini的长度仅有19.7cm,高度位12.1cm,圭臬的双槽厚度,关于小机箱极端的友爱。

  固然体型迷你,然而它的散热装置可不赖,装备又2个80mm的Axial-tech电扇,救援60度智能启停,在静音和风压方面都有不错的体现,以前这种电扇只出方今“败家之眼”显卡上面。

  其他参数,2块显卡与公版十足好像。至于售价,估计DUAL-RTX2060-6G-MINI为299美元,超频版或许会贵上30美元摆布。

  除了具有更大的屏幕外,新款 MacBook Pro 还具有超快的职能、最大的电池、最好的札记本键盘、超棒的扬声器和大批的储备空间。

  初学版本起售价5788元,装备i5和i7型号的版本则从6988至17888元不等。

标签:华硕

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top