你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

联想Exec吐露小米65W PD充电器不错但3针充电器更适合条记本电脑

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  本周早些时分,小米创始人雷军体现,他厌恶目前正在畅达的古板条记本电脑充电器。这位高管乃至号令业界转向新的充电器体式,雷同于与Mi 10一道公布的最新65W充电器。

  为了回应这一说法,联想高管拜望了中国微博网站微博,称两边都有区别的甜头。看待那些不清楚的人,在小米现场音信公布会上,雷军行使了联想条记本电脑充电器来比力其65W Mi 10充电器。后者可以以高达50W的功率为2020年旗舰系列疾速充电,还可认为高达65W的条记本电脑充电。悉数采用紧凑型尺寸和双引脚体式。

  然则,联想的高管提到行业不愿简便地排斥一方。他说:“每个体都有本人的上风。并不是今朝的带两个头的紧凑型PD充电器功效不佳,然则行使三针充电器不会有插头掉出的危机。古板的三针充电器较大,较凉,具有接地针,极少有或者从插座中拔出。行使特别的接地针脚,充电器从插座上掉落的危害很小。是以每个体都有本人的利益。假若将它扔在公司里,在宿舍里然后扔在家里,那么三针充电器将保留插入形态。假若您是出差旅游,则两针紧凑型PD充电器更适合。”

  用简便的话来说,古板充电器的更大尺寸不是因为缺乏本事,而是由于安适性,耐用性和牢靠性。所以,他倡议三针充电器在一共条记本电脑行业中仍占主导职位。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top