你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

华硕ROG RX 5700系列过热题目竟是这来因

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  之前华硕ROG Strix RX 5700系列显卡被指出生存过热题目,方今话说官方对此举办清晰释,向来是螺丝拧得不敷紧。

  华硕默示,AMD供给的工程原料发起散热器下压固定压力在30~40 psi,以是前几批显卡是在这个尺度下坐褥的,但后续测试声明,压力值在50~70psi之间更合理。

  据悉,压力值紧要受到散热器固定螺丝的长度影响,显现过热原本只须多拧几圈螺丝,添加压力值就能办理。

  但是华硕也夸大,这个操作过于细腻,请用户不要本身行操作,很有恐怕拧过分了。华硕将在3月份先河盛开客服中央的售后打点。

  另外,华硕默示,从1月先河的OG Strix RX 5700系列显卡一经调动了新螺丝,也就不生存之前的题目了,行家可能安心利用。

  本文属于原创作品,如若转载,请注解源泉:华硕ROG RX 5700系列过热题目竟是这来历

  中关村在线音信:之前华硕ROG Strix RX 5700系列显卡被指出生存过热题目,方今话说官方对此举办清晰释,向来是螺丝拧得不敷紧。华硕默示,AMD供给的工程原料发起散热器下压固定压力在30~40 psi,以是前几批显卡是在这个尺度下坐褥的,但后续测试声明,压力值在50~70psi之...

标签:华硕

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top