你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

AGON爱攻全球签约战队G2欧洲滴神!

2020-04-21 | 人围观 | 评论:

  4月20日凌晨完了的LEC春季赛决赛中,AGON爱攻环球签约战队G23-0轻取了老敌手FNC,得回了LOL2020 LEC春季赛冠军。

  纵观G2战队与FNC战队的三局大战,G2战队的总共队员在三局角逐中都阐发极其精采。而反观FNC战队,除了欧城以外,其他四人形态低迷。以是,FNC战队连败三局也在情理之中。而经此一役,G2胜利拿下我方第七个联赛冠军,同时更是将2020年的MSI门票收入囊中!

  九个赛季,七座冠军奖杯,有这样殊荣,群众称G2战队为欧洲霸主,一点也不浮夸。并且,自从客岁买下天赋中单CAPS,让中路Perkz转职下路之后,G2战队在欧洲赛区就独领。不光这样,活着界赛上,更是宇宙冠军强有力的掠夺者。

  之因此G2战队能有这样战绩,离不开队内的两位天赋“双C”——CAPS&Perkz。从战绩来看,这两位联手经办了自S6赛季今后总共LEC冠军。从技能来看,中单和ADC都能胜任的两位,不按期的换位,让G2战队可能拟定出令人难以联想的兵书。有这样“双C”,大致只会败在我方“整活”上面!

  倘使说赛场上有CAPS和Prekz两个“C位”坐镇的线战队的第三个“C位”,无疑非AGON爱攻莫属。奉陪G2战队多年的AGON爱攻,永远以旗下专业电竞显示器,予以他们延续地助力。在“165hz+G-SYNC+1ms疾速呼应”等壮大机能的助理下,队员们能在锻练中找到我方的亏欠,查漏补缺,以最好的形态去款待每一场战役!

  春季赛的完了,意味着2020的铁汉定约角逐才方才早先。跟着各大赛区春季赛的完了,MSI季中冠军赛也随之而来。真正的战役正要打响,让咱们一齐为G2战队加油呐喊,等待他们活着界的舞台上,再度捧起冠军奖杯!

  本文属于原创作品,如若转载,请注解开头:AGON爱攻环球签约战队G2,欧洲滴神!

  4月20日凌晨完了的LEC春季赛决赛中,AGON爱攻环球签约战队G23-0轻取了老敌手FNC,得回了LOL2020 LEC春季赛冠军。纵观G2战队与FNC战队的三局大战,G2战队的总共队员在三局角逐中都阐发极其精采。而反观FNC战队,除了欧城以外,其他四人形态低迷。以是,FNC战队连败...

标签:游戏笔记本

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top