你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

企图买电脑的速看 618期间超鼎力度优惠

2020-05-21 | 人围观 | 评论:

  又到了一年一度的618举止了,企图换电脑的小伙伴要戒备了,IPASON攀升官方旗舰店在5.18-5.24实行一元预售举止,一元即可抢购优待券,最高可抵扣1500元,优待幅度忠心满满。

  比方攀升AMDR7锐龙3代3700X/RX5700XT台式电脑,采用了一格式水冷、NVMe固态、16G内存以及海盗船电源,整机RGB元素稠密,有着浓浓的电竞派头,上述这个系列的游戏主机售价为6199元起,举止时刻能够享用700元的优待扣头。

  其余,另有0元抽取28英寸4K显示器的举止,目前参加会员还能获得618预售大礼包,而且此次举止商品总计由顺丰优先发货,同时攀升为总共产物供给了三年质保,让玩家玩的特别释怀。

  除此以外,消费者将在5.25-5.31内支出定金锁定瑰宝,最终在6.1初步支出尾款,发货顺次将会通过尾款支出顺次实行发货,因此支出定金的小伙伴们,万万别忘了捏紧支出尾款哦。

  同时,攀升在5.13-5.20时刻预售十代酷睿主机,定金最高可减1000元,支出定金后即可有机缘抽取Switch游戏主机,旧主性能够以旧换新并享用399元攀升定制键鼠套装,举止之多稠密小伙伴们谢绝错过哦~,想懂得举止详情进入可。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top