你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

小米群众103亿美元收购紫米2744%股份

2020-05-22 | 人围观 | 评论:

  界面讯息音尘,小米集团昨日晚间颁布通告称,以1.03亿美元收购紫米27.44%股份,生意完结后小米集团将具有紫米49.91%的股权。

  据了然,此次收购紫米27.44%股份所需的1.03亿元由2578万美元现金及小米集团配发的54,379,044股(7706万美元)构成。

  值得提神的是此前小米集团副总裁,紫米公司CEO张峰还兼任小米札记本部总司理。

  泰迪永平:小米搬动电源,唯独的“差池”便是——质料实在是太好了!我手头的两块小米一万电量的一代充电宝,用了整整五年了。买的时辰附赠袒护套,如今还像新的相同,完备无损,一点题目都没有。实在是找不到缘故买每年推出的新款……

  INUGAMI:紫米和小米的关联继续很好的,小米特殊注意紫米的生意,起码目前来说紫米充电器啥的策画水准仍旧相当高了,尚有良多充电芯片公司的投资啥的,很早就开端构造了,网罗迩来的氮化镓,早就有投资了

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top