你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

商务办公新拣选LG gram 14冒失笔记本无惧电荒

2020-05-23 | 人围观 | 评论:

  女生包包里能有多少东西?假设你看过女诤友的包包,或者你便是一位女性,一定会吃惊包里会有那么多零星的物品。这些东西凑起来重量但是不少,假设再加上一台,哪怕方今轻浮本的重量广泛曾经驾驭在1.5kg安排,长光阴通勤一定会让人受不了。

  更况且不少女性诤友带着的也许仍是大学时买的札记本,早已受不了重量沉和功能慢带来的双重磨折。假设你野心转换一台轻浮本,那么2020款的LG gram14,便是一个不错的选取。

  2020款的LG gram14的重量仅有999g,比照常见的1.5kg轻浮本,这少掉的1/3重量,曾经让人感想大不相似,更无须说比照那些2kg安排的老式札记本。也许会有人问,如斯轻浮的LG gram14,是否会在犹如沙场的公交上被挤得变形以至粉碎?面临这个题目,LG早有管理式样。

  起首,LG以镁合金打造gram14的机身,金属的强度实在让人无须置疑。其次,LG gram14曾经通过了严苛的美国军用7项测试,普通应用齐备无须费心,LG gram14实在让人宽心。

  LG gram14的强韧,足够对立通勤的拥堵。而它的硬件策画,则是大幅度提拔办公的功用。LG gram14身上那块3mm边框的14寸屏幕,不只诀别率抵达了1080P,画面显示细腻,可见实质更多,同时还笼盖了96% sRGB色域,提拔了画面涌现力。在LG gram14身上,无论做文档仍是看图,功效都相当密切。

  为了不糜掷这块屏幕的精妙显示功效,策画团队在LG gram14身上采用了最新的英特尔十代酷睿 Ice Lake治理器。无论i5仍是i7版本,比照上一代同级别治理器都有突出10%的功能提拔,同时其主旨显卡升级到Iris Plus,所以LG gram14的图形功能愈加重大。有了如斯重大的主旨硬件,LG gram14不只能够用于应对普通繁复的就业,更是能协助群众踏入vlog这一全新的周围,记载生涯中的精华倏得。

  功能更好的治理器,还需求搭配容量大速率快的内存硬盘,本事完善阐述能力。所以,咱们能够在LG gram14上看到8G内存和高速固态硬盘。假设哪天感应是内存和硬盘容量延宕了就业,那么LG gram14可扩充到24G内存容量,以及双M.2硬盘接口的策画,则是让LG gram14能成为犹如不死鸟相似的生活。

  其余,LG gram14又有两大拥抱异日的特色。其一是原生接济WiFi6典范,这使得LG gram14具有更重大的汇集相连性,再也无需由于办公室汇集过分拥堵导致汇集相连不稳而烦懑。其二是机身上具有thunderbolt3接口,其多效力的特色,让LG gram14能够通过相连分别的兴办,进一步提拔就业功用。

  实质应用中,LG gram14每在环节光阴,都能涌现出镇定淡定的管理本领。LG gram14搭载一块72Wh的大容量电池。在寻常办公形态下,能续航9-10小时。把LG gram14带到办公室应用,仅需带上呆板就能够了。

  早上把LG gram14放进挎包中,在地铁里齐备感应不到它的重量。上班时用着LG gram14,协助你高效完结就业。放工后抵家,还能用它追剧,享福休闲年光。奉陪你一终日就业和生涯的LG gram14,还不敷让你感想心动吗?

标签:超薄笔记本

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top