你的位置:首页 > 笔记本电脑 » 正文

英特尔的新芯片刚才经管了超薄札记本电脑最糟糕的问题

2020-05-23 | 人围观 | 评论:

  就在几个月前,英特尔推出了一系列全新的第十代处罚器,可认为超薄条记本电脑供给更强壮的图形功能。 芯片创制商还没有更新其产物线,咱们当前有少许特地的增加到它的第十代芯片线。

  这一次,核心不是图形功能,而是CPU功率和RAM修正。 新的彗星湖系列芯片将出席冰湖在英特尔平凡的第十代焦点芯片地幔。

  彗星湖模子有两种改变:彗星湖-U和彗星湖-Y。 U型是更强壮的,以多达六个焦点的装备运输,这是一个严重的升级处罚器,务必在15WTDP运转。 Y系列也取得了一个冲锋的时钟速率,模子的特色是多达四个焦点和TDP的7W。 与基于英特尔10nm工艺的冰湖差异,彗星湖处罚器都是14nm芯片。 但英特尔暗示,他们将在Office365上供给16%的功能收益和41%的更好的坐蓐率和多职分处罚,而不会损害电池寿命。

  功能提升和能源恶果不是彗星湖系列的唯独亮点。 英特尔为这些处罚器供给了少许令人接待的惊喜,这些处罚器将在另日几个月为大个别便宜超薄条记本电脑供给动力。 撑持更快的LPPD R4x RAM意味着供应商将可以为CometLake-U条记本装备进步16GB的RAM。 然而,CometLake-Y芯片将仅限于LPDDR3内存.. 纵然如斯,英特尔只是修复了一个最烦人的事故关于超轻型条记本电脑,容许OEM为买家供给他们从来央浼的RAM升级,而不减少电池寿命。

  同样令人印象深入的是内置的Wi-Fi6撑持,这意味着无线体验将取得大周围升级,但只消您的家庭或办公室毗邻能够供给这些互联网速率。

  撑持迅雷3,英特尔UHD图形,英特尔光学内存也搜罗在内。 另外,处罚器撑持英特尔Adaptix本事,它应承更快的叫醒韶华和撑持多个语音助理。

  第一批整合新的彗星湖芯片的产物将于本年秋天晚些时刻来到,搜罗合适英特尔雅典娜项目央浼的型号。 然而,英特尔没有大白任何本质的产物名称,将撑持新的彗星湖芯片。 然而,要透视事物,值得留神的是,苹果2019年的MacBookPro和Air升级如故是第8代英特尔焦点处罚器和LPDD R3RAM,以是这些开发能够受益于英特尔的第10代处罚器家族。

标签:超薄笔记本

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top