你的位置:首页 > 耳机 » 正文

推荐一款头戴式游戏耳机?

2020-03-26 | 人围观 | 评论:

  专题「 妈,给我买电脑 」 已收录本题目,更多条记本电脑购机征询以及筹议,接待点击查看 》因为母上比来无间在我开黑时骂我『你们别墨迹声太大影响我听歌』,决议入手一款耳机233 斗劲可爱头戴式的,但我戴眼镜,之前没接触过耳机什么的…是以问下诸位dalao的看法。寻找性价比。 雷蛇北海巨妖如同不错?

  凭据题主描摹的状况来看,斗劲可爱头戴式的耳机吧,倘若寻找“性价比”的话,在有限的预算内照旧生机是一款专业的听声辨位的游戏耳机,况且在游戏进程中不妨取得一种沉溺式的体验。然而大凡突出音效的耳机城市偏贵一点,究竟一分钱一分货,反正一个好的耳机也能用悠久悠久,那不如加点预算买一个更好的耳机,之后还不必操心。这是我的想法啦,我目前耳机在用雷蛇的影鲛,是我海淘的,国内照旧预售中。体面性价比又高我感觉这一款挺不错了。

  题主是斗劲专精FPS的分裂游戏吧,我也是嘻嘻。在玩吃鸡的功夫,脚步声必定是很环节的啦,有功夫会由于听不清脚步声就莫名成盒子了。是以影鲛的THX Spatial Audio空间音效本领真心能帮上忙,不真切若何描绘好了,反正便是比我之前用过的耳机都好,听脚步声是真的显露。除了听得显露,其次便是戴的如意,一天地来玩游戏都要戴着耳机,一朝耳机戴得不如意,游戏体验必定会很差。我上一个耳机戴久了会很闷很不爽,干脆看中影鲛的人体工程学策画就换了,什么清冷凝胶耳罩,一听到清冷就感到会很如意,果不其然阿谁功夫的采用是对的哈哈哈哈哈哈哈!!!

  题主听到这里该当去搜求一下这款耳机了吧,然后题主该当会看到影鲛的本领规格中提到一个50mm驱动单位,看不懂我感觉该当未可厚非,究竟一开端我也听不懂,究竟这个东西在许多的耳机外设中诟谇常少见的,历程我用过的体验,有须要提一下,由于这玩意能够让声效表示表示格外平衡,我偶然在玩NBA2K19,观众声球员声讲明声都很平均,控制声道很平衡,这得益于这个50mm的驱动单位了,反正我挺可爱这种方针感那么强的音质表示。刚才还说到吃鸡,然后玩吃鸡必定是须要跟队友语音配合的,倘若游戏的主音量跟语音音量不服稳,那必定会第暂时间听不到语音讯息而破损游戏的体验,是以影鲛的策画上杀青了游戏/语音音量的平稳,支两个之间的微调。通过自带的按钮凭据处境来调解游戏音响和语音闲聊的音量,省略两个音响之间影响,就能够取得更志向的团队疏导成效啦~

  影鲛照旧具有无线和有线形式切换的,可爱无线的功夫插自带的USB就好,可爱有线的也是相通插上USB线就也没有题目了,我在用无线形式下,没有感到到什么延迟,作对真的很少,我家人叫我我都听不到有功夫;有线mm音频接头,最首要还跨平台兼容,无论应用的是电脑,或者是游戏主机比如Xbox、PS4这些,亦或者是搬动开发吧,都能够用影鲛享福。(爆个照爆个照

  固然目前的无线耳机本领还不是到最成熟的景象啦,然而影鲛举动目前主流的无线耳机曾经诟谇常靠拢完好的啦, 采用无线也是贪它便利~能够公共会说究竟无线照旧会有点延迟,但我反而还没有过这个感到,跟有线的也没差呀,反正我不想再换此外了,几乎不要太如意了哈哈哈哈。生机能够帮到题主处分题目,以上。(上个全家福罢了

  ,头戴式,有线控制。推举出处:佩带舒服度好,音质方面比拟金士顿Cloud II没啥差异,定位在同价位斗劲好。

  ,头戴式,有线控制。推举出处:佩带舒服度不错,便利的线控和麦克风,配色挺多的。

  ,头戴式,有线控制。推举出处:有背光能够自界说,麦克风中上秤谌,算斗劲好的,有7.1声道。

  ,头戴式,有线控制。推举出处:耳罩斗劲大,佩带舒服,有音效负责器,援救7.1声道。

  ,头戴式,有线控制。推举出处:RGB背光挺美丽的,援救7.1声道,音乐表目前游戏耳机里还行,驱动成效富厚。

  ,头戴式,2.4GHz无线/有线控制。推举出处:援救无线/有线两种式样,麦克风表示不错,听音乐在游戏耳机里算好的,有7.1声道,驱动成效挺富厚的。

  ,头戴式,有线控制。推举出处:少有的物理7.1声道的游戏耳机,更利于定位,有独立的音效负责器,成效富厚,驱动成效也挺富厚的。

  ,头戴式,2.4GHz无线/有线控制。推举出处:音乐表示不错,有7.1声道,援救无线/有线两种应用式样,外观颜值不错,驱动成效挺多的。

  ,头戴式,2.4GHz无线/有线控制。推举出处:耳垫采用散热凝胶策画;有战栗形式;7.1声道;有RGB灯;能够有线连结;能够调治游戏、语音的音量比例。

  热烈推举自用的罗技G633,能够看到我是很可爱雷蛇,然而耳机没有效北海巨妖7.1,由于素养确实堪忧,况且佩带说不上舒服,灯又不是很炫。特别是在我测试过北海巨妖7.1后再接触罗技G633,我就了解哪个才是我想要的了。

  开始G633佩带委果如意,耳罩很大能把耳朵全豹包住,戴一天也没什么感到,隔音也自然也是没的说。

  其次这个耳机内置声卡援救dts headphoneX和杜比两家的7.1盘绕本领,能够随时切换。实乃影音游戏之利器,跟北海巨妖比照后察觉北海巨妖显得声场拥堵音响搅浑,什么东西都是比出来的嘛。

  音乐方面表示比遐想中好很多,三频平衡,要真切这年代三频平衡照旧相当可贵的……不愿代替音乐耳机,然而绝对能够听,特别是大动态的表示突出解析度高,况且又有dts加持。

  终末一点,灯炫。能够自界说的炫彩灯,配灯厂,你还等什么。唯独滞碍你买它的道理能够是代价了,比北海巨妖贵少少,然而一分钱一份货,要真切杜比和dts认证都是要收钱的。

  倘若预算不敷,推举别的一款,赛睿西伯利亚350,炫灯援救dts佩带斗劲如意,照旧不错的。

  我先立Flag为敬:不要误解,我不是针对谁.....我是说全面预算突出400RMB的谜底都不是题主想要的!

  因为母上比来无间在我开黑时骂我“你们别墨迹声太大影响我听歌:决议入手一款耳机。

  游戏耳机,而且最好是带有ANC降噪成效的游戏耳机(需指出:因降噪道理节制,全面标称能将赛马灯和降噪成效完好兼容的耳机,均题主预算N倍除外)。

  敬佩的题主你看看,朝思暮想的360°听声辨位、游戏降噪耳机的是下面这一款不?

  我关于游戏耳机实在懂的未几,况且也险些不打游戏,然而能够供给采用耳机的思绪。

  雷蛇北海巨妖我一经体验过,能够研究。然而出于你问题中论说的对隔音的研究和舒服性的考量,倡议采用包耳的非绽放的名堂,比拟你关于音质的哀求不算太大,那么我的倡议市情上大牌游戏耳机,挑选性价比高的中低端定位的产物曾经够用了。

  gaming headset在海外论坛筹议太多,不外总结下来,换算群众币1000控制的

  除了那种能开挂的耳机(软件以图像提示音响宗旨),电竞耳机无用,定位和结相关于hifi耳机也是非常主要的局部,高素养的hifi耳机播放音乐时,乐器和人声都能有很好的定位,相互不会混同在一同,这关于游戏中枪声,脚步声的定位同样合用

  说到游戏周边,除了罗技惟恐没有几家公司敢说他们更专业。从不惜更始键盘、鼠标策画规格的新上限,再到G系列横扫游戏周边市集,罗技的业内位子依然无法撼动。

  从G933到G933s,罗技对音响做出了较大的升级。他们先将DTS盘绕声升级到了DTS Headphone:X v2.0。相对v1.0,DTS Headphone:X v2.0的对重音成效更为重视。罗技G933s不妨模仿出7个宗旨的音响以及1个重低音。在新搭载的头部追踪、音频衬托器的加持下,冤家脚步带来的间隔感显得尤为清楚。

  在守望前锋中,耳机不妨显露听到硬汉由远到近的脚步声。居心思的是,守望前锋会凭据硬汉脚色定位,给硬汉分出分歧轻重、性情的脚步声。只须G933s应用妥善,单兵作战的功夫,能够做到推断出下一个转角有没有冤家,能不愿打得过。

  以《碟中谍6》预告片DTS DEMO为例,大反派所罗门·莱恩的音响变得更深邃,影片中鼓点衬着出的空气和猛烈的屠杀节拍比平淡PC耳机变得更为气魄磅礴。只痛惜G933s的DTS盘绕声杀青,只可寄托仅援救PC的无线收发器杀青,否则外接蓝光播放器、手机说大概是个挺突出、便宜的DTS观影处分计划。

  须要留意的是,蓝本的Logitech游戏软件曾经不再兼容全新的G933s,与G933s随之而来的是一套全新的罗技G HUB。G HUB将游戏界面举行了周详升级,而且建立页面更为直观。只须要在软件首页面中点击相应的开发页面,就能直接对灯光殊效LightSync、自界说按键分派、音效、平衡器举行调解。

  别的,罗技G HUB也向前兼容之前全面G系列外设,通过软件自愿识别下载驱动和游戏结婚,只须要下载相应摆设,就能杀青全面G系列外设针对性结婚游戏,格外便利。

  也便是说,依靠着一根3.5mm音频线s就能外接PlayStation 4、Xbox One、Switch等主流主机,通过耳机上的麦克风就能与游戏里的队友疏导,但无法做到7.1声道音效。顺带阐发有点,iPhone依然不兼容罗技G933s的麦克风,仅能播放音响,不愿做到灌音、通话的成效。

  这是一款针对性很强的耳机,通过无线收发器或者microUSB直链,不妨给PC游戏带来富厚的体验。与此同时还不妨兼容游戏主机,外接电话做到游戏、通线s的附加值。

  我目前用的安步者G4,自带开关都不须要我插拔耳机了,自带音量调治(不是调体系音量,阿谁未便利),我感觉很好用

  我写个回复吧,按意义来说听声变位能够通过调治平衡器来杀青,我装过败家眼声卡的另一个型号的驱动,阿谁驱动调到fps的功夫平衡器是默认调过的,也便是说能够通过调治平衡器来杀青听声变位这个成效,剩下的便是隔音和麦克了,头戴的全包裹的那种会夹住眼镜,高端游戏耳机根基都是包裹住耳朵的,这就会夹眼镜,处分要领便是配隐形,或者带顺耳式的耳机,便是耳塞!

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top