你的位置:首页 > 耳机 » 正文

屈楚萧数据线是什么梗?屈楚萧前女友黎梵爆料非常癖好

2020-05-18 | 人围观 | 评论:

  没想到在民众都在揶揄罗志祥的工夫,屈楚萧公然在这个工夫出来“救场”了,前女友黎梵开锤屈楚萧,爆料了屈楚萧爱情时间的特别癖好,还发了语音让许多感触反胃。那么屈楚萧数据线什么梗,屈楚萧是有什么特别的癖好?

  屈楚萧前女友再开锤屈楚萧!说爱情时间屈楚萧有特别癖好!多次起头打女生,对女性极其不爱戴!称屈楚萧喜爱字母圈,对她占领欲十分强还精神管制她,用数据线在她背上打出了一个“X”的淤青宣誓,签署主仆合同,要前女友称号其为“主人”、“您”等等。

  许多网友在看完之后都表现这回三观真的都毁了,而屈楚萧原来也不是第一次被锤渣男,但是此次放出的比之前的更狠,大概屈楚萧此次要和罗志祥沿途糊了吧。

  原题目:屈楚萧数据线什么梗 屈楚萧前女友黎梵爆料屈楚萧特别癖好语音若何回事

标签:数据线

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top