你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

京东联名知乎推出会员卡 PLUS会员权力升级

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  3月8日,京东PLUS会员与知乎会员完成配合,两边联手推出“京知联名会员卡”,达成京东PLUS会员与知乎念书会员权柄互通。

  据先容,两方平台权柄打通后,京东PLUS会员将直接享有知乎念书会员权柄,畅享600余本有声讲书,胜过10000本顶级出书机构严选的热门和经典电子书。

  别的,知乎念书会员也将享福到京东PLUS会员带来的超等大礼包,包罗10倍购物返京豆,终年360元运费券大礼包,爱奇艺VIP会员,每月100元优待券礼包,每月衣饰品类9折券,胜过500万件商品专享价,每月会员专属购物节PLUS Day,24小时专属客服,免费上门退换货,以及最新上线的存在特权等多种豪礼。

  编纂点评:此次联手知乎也是京东PLUS会员跨界配合的一次新试验。他日,京东PLUS会员也将在站外与更多行业优质平台配合,为消费者带来从吃喝玩乐,到存在方方面面的全场景笼罩。然而,关于咱们普及用户来说,如此的配合本来对咱们来说是件挺好的事。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top