你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

联想推首一款5G电脑是如何回事?联想5G电脑代价多少?

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  蓝鲸TMT频道11月15日讯,在2019联想科技更始大会,联想集团推出了环球首款折叠屏札记本电脑ThinkPad X1和motorola razr折叠屏手机。

  联想副总裁贾朝晖给与了蓝鲸TMT记者的采访,对待首款5G电脑的上市年光,贾朝晖显示道,估计将于来岁第一季度上市。

  贾朝晖对蓝鲸TMT记者暗示,5G电脑严重有三个难点,5G通信技巧、编制能源优化计划以及社交操纵方面。

  杨元庆暗示,“可折叠”这个观点开启的是全新的人机互动方法,将会改造十多年来没有太大厘革的装备样子,并周详革新智能装备所毗邻的操纵与任事的实质。

  在演讲中,杨元庆向公共先容联想“一面智能大厦”。他以为,以报酬核心的智能体验始于智能装备,制造在智能装备与操纵任事之上。他日,智能装备的外观样子、一面数据治理、装备间的协同方法以及所毗邻的操纵与任事将会产生强盛的厘革。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top