你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

华为Mate 20 Pro能够装备平板电脑巨细的屏幕

2020-02-20 | 人围观 | 评论:

  在华为同伴20临,动作同伴系列的一一面,永远将是一个较大的摆设,但你能够会只是感应讶异何等大。

  有新据说称屏幕能够为6.9英寸,简直与Nexus 7和其他7英寸平板电脑相同大。

  遵照贝尔的说法-援用显示器行业音信人士的话-华为目前正在从三星显示器(Samsung Display)采样该尺寸的OLED面板,以用于手机,而且鉴于工夫陈设,他们很能够会赶赴华为Mate 20。亲

  当然,这只是短促的谣言,但它会给Mate 20 Pro带来一个卖点,而这是本年其他大牌手机无法与之角逐的地方。

  纵然6.9英寸的声响能够太大了(商讨到它简直相当于一个小型平板电脑的巨细),但请不要健忘,手机安适板电脑的尺寸都在继续增大 7英寸平板电脑当今很少见,而6英寸手机则很常见。

  Mate 20 Pro也能够采用最小的边框,是以总占地面积能够比大无数7英寸平板小得多。

  关于Mate 20 Pro或轨范的Huawei Mate 20,咱们还没有听到太多其他音信,不过有传言称它能够装备了显示屏指纹扫描仪,是以这能够是另一种亮点。

  若是您喜好云云的声响,您还必要等候几个月的工夫,由于咱们估计Mate 20系列不会在10月或11月发表。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top