你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

联想推出 Tab M7Tab M8 平板电脑

2020-02-22 | 人围观 | 评论:

  IT之家8月31日音讯 据外媒报道,不日联想公司推出了Tab M7和Tab M8平板电脑,售价为109美元(约合国民币779元)起。

  据Garena报道,不日联想揭晓推出两款初学级其余平板电脑,型号是Tab M7和Tab M8。两者都为联想的儿童形式供给一个特地的界面。与之前的产物比拟,新平板电脑还具有更薄的边框,这两款开发估计将于10月上市发卖。

  联想Tab M8装备8英寸IPS面板,供给HD和FHD两种装备。这款平板采用Helio A22芯片组,有2GB或3GB内存可选,16GB和32GB两种储备空间。摄像方眼前置200万像素,后部500万像素。

  电池方面,采用了5000mAh,官方称能够观察大约12个小时的视频或举办18个小时的收集浏览。该平板电脑有一个Micro-USB充电口,并配有3.5毫米耳机插孔。Tab M8的HD版售价为154美元(约合国民币1101元),而FHD版售价为175美元(约合国民币1252元)。

  较小的联想Tab M7平板装备7英寸1024×600 IPS显示屏,其安排和Tab M8宛如;摄像方眼前置200万像素,后部500万像素。

  硬件方面,Wi-Fi版本将采用联发科MT8321处罚器,LTE版本为联发科MT8765B处罚器。这两款产物将装备1GB或2GB内存和16GB或32GB的储备空间。联想Tab M7平板电池容量为3450mAh,售价为109美元(约合国民币779元)起。返回搜狐,查看更多

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top