你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

评测台电死板M20 4G值得入手吗以及酷比魔方M5刻板电脑奈何

2020-03-04 | 人围观 | 评论:

  这回笔者有幸率先体验台电最新的魅系列平板电脑M20 4G,这是一部采用X20十核统治器,撑持双4G,具有10.1英寸2.5K显示屏的安卓平板,到底他和市情上其他的X20十核平板比拟有什么过人之处呢?往下看你恐怕能找到谜底。

  M20 4G采用近年通行的枪灰配色,正面屏幕面板为玄色,整机做工结壮,一体性颇高。机身四角采用R型圆角打算,反面则做了较小弧度的狡猾统治,其它因为M20 4G撑持蜂窝转移上钩,其反面材质改为微磨砂工程塑料,质感没有金属材质好,但手感还是不错。

  M20 4G机身正面无按键,屏幕上方有一枚200w像素前置摄像头,但职位并没有在正中,固然不影响行使,但看着有点别扭。右边设备有音量按键和锁屏键,按键键程适中,手感不错。右边再有一个reset键,固然凡是长按锁屏能够强制重启,但聊胜于无。机身两侧靠下为独揽各一个扬声器,屏幕底部则有一个麦克风开孔,此开孔设备在正面而非下方,对收音功效照样有肯定提拔的。

  机身顶部偏左依此为3.5mm耳机孔,micro USB孔,反面正上方为一枚500w像素后置摄像头。留心看机身反面顶部右侧是离别的,竟然此处能够轻轻掰开,显露两个sim卡槽和一个TF卡槽。

  M20 4G采用10.1英寸2.5K视网膜级分袂率夏普绮丽屏,点亮屏幕,细腻且绚丽传神的画面映入眼帘。关于平板来说,屏幕即是心魄,M20 4G屏幕的显示功效让人感觉满足,2560x1600的分袂率也让显示愈加显露。

  最初咱们先看一下酷比魔方M5的集体外观,它采用的是前白后银的配色,给人的感到极度时尚、大气的派头。边框采用了航空铝材质,扩张了机身的踏实性,同时也为整机散热供应了更好的保护。

  打算规格为241.3×171.7×8.7mm,重量约510g。因为采用了金属包框,以是机身厚度中规中矩,不外带领起来并不费事。值得一提的是显示屏幕,酷比魔方M5搭配10.1英寸2.5K屏2560X1600分袂率,现实体验后显示屏亮度涌现密切,颜色还原也比拟正确。浏览图片和视频的功效都很密切。

  机身的白色边框略宽,正面没有打算任何物理实体按键,正上方是200W像素的前置摄像头,后置为500W像素摄像头,拍照本质比拟主流手机有肯定差异,但视频通话照样没有题目的。其它,在后置摄像头旁边还供应了一枚补光灯,以协理在光泽较暗的处境下降低拍照质地。

  再来看机身两侧,独揽各有一个喇叭,比拟目前手机上的单扬声器而言,外放的功效更密切,况且声响涌现也更为平衡。现实体验后展现即使是在打游戏双手握持的时刻,也不会遮挡到扬声器,刚好手把握持的弧度为扬声器留下足够的声响开释空间。

  音质方面,酷比魔方M5在外放音质上为了更好配合行使场景,参预了独立的功放IC,包管足够的外放音量的同时遏抑了爆音、破音的发作,双喇叭音腔打算。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top