你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

艾媒金榜2019重静电脑品牌排行榜出炉!苹果稳坐榜首宝座

2020-03-11 | 人围观 | 评论:

  邻近开学季,数码电子摆设墟市再度惹起消费者的猛烈关怀。各样电子产物中,平板电脑目前本能仍旧也许餍足消费者闲居的就业研习、文娱消遣需求,且具有多个价位产物挑选,同时笼盖学生及商务人群,正逐步庖代札记本电脑成为宏伟消费者热衷置备的摆设。那么浩繁平板电脑产物中,哪些品牌的产物更值得关怀呢?

  艾媒金榜(iiMedia Ranking)发表了《2019平板电脑品牌排行榜TOP10》榜单,此次榜单是采用艾媒独有的iiMeval大数据评议模子,维系品牌能力评议、产物墟市认同度、媒体热度指数、用户口碑指数、明白师评议指数等多个维度针对品牌举行归纳评议与排名。苹果、华为、三星、小米、微软、联想、台电、华硕、声誉、酷比魔方十大平板电脑品牌仰仗归纳能力告成上榜。

  目前中国平板电脑墟市头部品牌上风较为显着,排名前五的苹果、华为、三星、小米、微软金榜指数均胜过80。比拟之下,其他品牌对头部墟市仍难以变成打击。

  榜单排名首位的苹果金榜指数抵达89.51,与第二名华为拉开快要4分的隔断,以较大上风登顶。苹果品牌平板电脑如iPad、iTouch、iPad Pro等系列,价钱漫衍在1500元15000元区间之中,对待高端产物墟市和低价墟市均有笼盖,能餍足分别消费者群体的需求,且iOS体例在运转安定性和体验感上具有必定上风,以是归纳能力领前。

  本次榜单排名前四的品牌苹果、华为、三星、小米均为智内行机品牌厂商,且在国表里智内行机墟市上拥有一席之地。这类品牌在热度和口碑上较其他企业更占上风,归纳排名更靠前。

  近年智内行机厂商也踊跃列入到平板电脑墟市中,一连推出关连产物。另一方面,手艺生长境况下,平板电脑与智内行机在本能和效用上愈加挨近,由智内行机厂商推出的平板电脑产物的用户接收度也更高。总体而言,这部门厂商在智内行机范畴的显示建造其优越的品牌气象和口碑,也许予以消费者更好的保证,从而在平板电脑墟市也得回较好的生长。

  近段年光同样是各品牌即将推出新品的年光段,如苹果秋季发表会将发表的新iPad产物网上被曝光将采用三摄像头建设;微软10月将实行的发表会也被传将推出双屏Surface产物;华为平板电脑被曝将试用俄罗斯操作体例Aurora。各大品牌的新平板电脑产物都足够吸引品牌粉丝用户的眼神。

  艾媒征询明白师以为,目前咱们隔断5G商用的期间越来越挨近,在5G惠临前夜推出的这批新平板电脑产物革新点凑集在硬件建设升级和体例使用上,该蜕变对待各品牌的高粘性用户群有较强吸引力,但在新用户获取上的影响力仍需提拔,墟市体例短期内仍难有大的蜕变。而将来5G商用完成普及的处境,可能才是平板电脑墟市纪律重整的机会。

  1.本文征引自互联网,旨在传达更多汇集讯息,仅代表作家自己见地,与本网站无关。

  2.本文仅供读者参考,本网站未对该实质举行证明,对其原创性、可靠性、完美性、实时性不作任何确保。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top