你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

惠普推出线上卖出平台打造采购新模式

2020-05-21 | 人围观 | 评论:

  北京,2020年5月18日——今日,惠普正式推出官方线上贩卖平台 ——[惠市肆]微信小圭臬。动作惠普推出的首个基于微信利用的官方贩卖平台,惠市肆整合了惠普优质的代办商资源,供给充足的产物采购组合和多样化的供职形式,基于数字化社交平台,为中小企业采购供给高效、便利、可定制化的全新采购体验,同时一共升级守旧代办商形式以实行随时随地数字化贩卖及供职。

  跟着各行业数字化转型步骤肆意推动,企业级用户对IT设置及配套供职的需求加倍多元化,企业采购既需求晋升采购成果、为企业省俭本钱,也对IT设置定制、产物德地及售后供职提出更高哀求[1]。与此同时,守旧线下分销形式因为地区控制、人力本钱、货源调配等题目,代办商也期望可能加倍高效、便利地知足用户的需求。搭载供职效用的企业级数字化分销采购平台成为供需两边的配合需求,惠普惠市肆由此应运而生。

  惠市肆以微信小圭臬为载体,为企业采购方和惠普代办商供给了一个集新闻分享、疏通相易、有保证的产物交付的线上贸易平台。用户通过微信征采“惠市肆”进入小圭臬,深居简出即可一键享福线上采购的乖巧性、便利性,和线下采购的定制化供职及牢靠保证。而知足天分哀求的惠普线下代办商即可入驻惠市肆开设线上商号,随时随地与企业采购疏通采购需求,创办及维持永远供职合营。在线贩卖平台同时能够冲破地舆控制和一对一的贩卖供职形式,晋升贩卖供职成果,拓展合营时机。

  惠市肆是惠普官方指定的线上贩卖平台,为企业采购及代办商供给牢靠的品牌保证。首期将会有329家代办商入驻惠市肆,将遮盖宇宙23个省份、134座都会。为确保给用户供给高品德的产物及供职,惠市肆中全体代办商均源委了惠普层层挑选。入驻平台的代办商将在惠普星级评分体例中,通过供职、产物、物流等多维度的打分机制获取店面评级,并依照用户购置反应,依时举行更新。用户则可通过星级评议及疏通相易更为直观地遴选代办商合营。同时,用户通过惠市肆能够实时获取最新的产物新闻及促销计谋,不会错过优待时机和值得购置的产物。

  为了知足差别行业企业对品类多元化的采购需求,惠市肆为用户供给了札记本、台式机、职责站、配件、显示器等惠普全线产物。用户可依照产物品类或简直需求挑选出合用于差别细分行业、差别运用场景的办公设置。针对产物的定制化需求如机型定制、特别设备组合或大宗量订单采购,都市有特意的贩卖职员与客户疏通,供给天性化供职扶助。与此同时,代办商也可依照用户采购需求,实时调治配货计划,乖巧应对市集需求,真正实行高效运营。

  惠市肆不只是硬件设置供应平台,也为中小企业用户提品全采购周期的供职扶助。在产物采买阶段, 用户在小圭臬上能够向代办商举行产物征询。在惠市肆告成下单的用户,皆能享有惠普专业的供职,供职格式包罗微信、人工客服、云在线] ,急速、安乐地办理IT设置运用进程中显现的种种题目。对有轻资产运营需求的企业用户,惠市肆还能为用户供给租赁供职,补助用户租赁各品类IT产物,使产物运维经管更轻巧。

  用户可扫描下方小圭臬码进入惠普惠市肆,开启数字化、高效化的采购体验。今天起至6月30日,在惠市肆微信小圭臬中购置HP340 G7 或 HP Probook440 G7 两款机型的用户,更可免费享福升级至三年的整机保修供职(包罗主机及电池)[3]。形式升级,迎来全新体验。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top