你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

微软告示新条记本电脑售价1599美元起

2020-05-22 | 人围观 | 评论:

  微软于日前正式公布了Surface Book 3条记本电脑,这也是时隔三年半后,微软再度对该系列产物举行更新。纵然这回外观计划上并未有改动,但建设都是业界一流水准,于是售价方面也未便宜,在1599美元起。

  要是单看外观方面的话,Surface Book 3基础与上代一律,事实Surface Book 2是被誉为最标致的条记本电脑,因而外观上照样不消过分忧郁的。

  至于建设方面,Surface Book 3照旧分为13.5英寸、15英寸两个型号,屏幕辨别率永别为3000×2000、3240×2160,赞成触摸、手写笔。

  内存最高来到了32GB,并且得益于十代酷睿新平台,类型是最新、最快还省电的LPDDR4X,而硬盘只说是微软迄今最快的SSD,但没有揭晓是何种规格型号。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top