你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

刻板电脑什么牌子好?荣耀没趣V6诸多亮点闪烁登场

2020-05-22 | 人围观 | 评论:

  对付屏幕有极高哀求的小伙伴笃爱拔取平板电脑来看剧追剧,大屏幕观感极端享用。但是市道上平板电脑品种繁多,那么平板电脑什么牌子好呢?指日,平板电脑迎来新拔取名誉首款旗舰平板结果来了。5月18日晚,名誉平板V6正式公布,这款平板具有麒麟9855GSoC、2K屏幕、WiFi6+等一系列强劲建设,同时在效用性上增补了手写笔输入、多屏协同、平行视界等效用,进一步提拔用户体验。

  固然这款平板的售价还没有揭晓,但从定名上看,咱们仍旧能看出来名誉对这款平板的注重水准,这是名誉平板第一次以旗舰手机首字母来定名平板。华为系的平板仍旧获得了国内墟市占据率第一的效果,个中为华为平板立下汗马功绩的m6便是以华为旗舰手机mate系列的首字母定名,此次名誉以旗舰手机v系列首字母定名,想必这款旗舰平板的各项建设坚信会相应时人如意。

  外观方面,名誉平板V6采用了金属一体化机身,钻石级CNC切割,周详喷砂工艺,在背部安排上模仿自然界丁达尔效应,运用哑光雾面淋涂涂层,流光溢彩,时尚惊艳。名誉平板V6供应绿野仙踪、太空银、幻夜黑三种配色可选,餍足差别用户的性情化需求。

  屏幕方面名誉平板V6搭载一块10.4英寸的2K统统屏,四边边框为7.9mm,屏占比到达了84%,屏幕阔别率为2000×1200,援救十指触控,像素密度为225PPI。差别于matepadpro,名誉平板V6并未采用挖孔安排,故而屏幕完善性更强,看起来更爽。其它名誉平板V6的这块屏幕还具有100%sRGB高色域,采用锐屏显示身手,可能将每一个画面都宛在目前、传神灵动地涌现给用户。

  照料器方面,名誉平板V6搭载的是麒麟985照料器,这款照料器援救台积电对比新的7nm工艺制程,援救8核CPU。GPU采用的是Mali-G77。全体来说名誉平板V6采用这款照料器,通常事宜的照料仍是相当不错的!

  对比焦点的是,这款产物采用的是Wi-Fi6+准则,是现阶段最前沿的Wi-Fi处理计划。别看只多了一个加号,然而Wi-Fi6+的频宽是Wi-Fi6的两倍,最大表面邻接速度可能到达2400Mbps。配合着集成5GSoC麒麟985,更是让名誉平板V6不妨同时开启WLAN与5G两条通讯链路,双汇集不只更神速,也愈加太平。

  除了建设以外,咱们再来看看这款平板的交互体验。不只有革命性的平行视界效用,名誉平板V6也插足了多屏协同效用,并搭配有全新的4096级压觉得控笔。该触控笔的效用除了创作以外,也能援救多屏协同、智能邻接配对、息屏提笔速记等效用,至极容易。

  这款名誉谨慎雕刻的全新旗舰平板,就很好地回复了“平板电脑什么牌子好?”的题目,名誉平板V6集适用与时尚于一体,用全国前沿的更始科技和潮水安排,为环球用户带来了打破设想的聪颖糊口体验。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top