你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

办理AppStore无常行使及进货iPad后有须要搭配ApplePencil吗?

2020-05-23 | 人围观 | 评论:

  泛泛通过苹果 App Store 使用商号下载使用或更新软件的光阴,不妨会碰到软件无常下载或更新,从来转圈的题目。行家能够参考如下要领处分:

  该题目很不妨是因为汇集阻碍惹起的,能够实验断开 Wi-Fi 后实验从头毗邻,或切换到其它更为顺畅的汇集再实验下载。

  若在改换汇集境遇、重连、或守候较长时分的情形下还是无常下载,不妨是苹果使用商号且则崭露了舛误或题目,一样实验将手罗网机重启,从头翻开 App Store 举办下载和更新,就能规复平常。

  从头启动 iPhone X 以及更新机型:按住任一音量按钮和电源按钮,直到崭露关机滑块;拖移这个滑块,然后守候 30 秒以便兴办关机;按住电源按钮开机(看到 Apple 标记)。

  从头启动 iPhone 8、7 或 6:按住侧边按钮,直到崭露关机滑块,拖移这个滑块,然后守候 30 秒以便兴办关机;按住侧边按钮开机(看到 Apple 标记)。

  或将 App Store 所登录的 Apple ID 账号退出从头登录一下,之后翻开 App Store 举办下载,查看是否规复平常:

  因为使用是和 Apple ID 绑定的,借使您在更新使用时从来转圈,而且有操纵多个 Apple ID 账号,必要用下载的 Apple ID 账号智力验证更新,不然只可删除从头操纵目前的账号安设使用;借使您一经升级 iOS 13 或更新版本,则只必要输入下载账号的暗号即可更新。

  借使惊慌下载某个使用, 但 App Store 无法告捷下载或一经下架,能够实验在爱思 PC 端或挪动端搜罗关系使用举办下载:

  将 iOS 兴办毗邻至电脑,翻开爱思助手“使用游戏”,搜罗使用点击“安设”即可主动安设到兴办中。

  不得不说,比拟于 AirPods、无线充等这些周边产物,Apple Pencil 的保存感略低。一方面,它只可和个人型号的 iPad 搭配操纵,并不增援 iPhone;另一方面,行动创作器材受众斗劲小,平时用户可不会拣选用 Apple Pencil 玩吃鸡。借使 iPad 是你的临蓐力器材而不是爱奇艺播放器,那 Apple Pencil 确实能够帮你迅速完毕少少操作,特别是画图类软件,而在其他场景下它的便利度不妨和手指触控没什么不同。

  确定了适配的 iPad 型号后,第二个要防卫的是两个版本 Apple Pencil 的充电形式一律不相通。

  Apple Pencil 2 通过磁力吸附+无线充电处分了这个题目。最初,Apple Pencil 2 的一个面造成了平的,新版 iPad Pro 也造成了平的边框,以担保恰恰与 Apple Pencil 2 平的那一边一律贴合,翻开 iPad 的蓝牙效用,将 Apple Pencil 吸附到 iPad 右侧中心的磁性接头处就能够先导充电了。

  当然,外观的改换并纷歧律是为了轻易充电,在平的那一边,能够通过手指双击来告终某些纤细操控,好比 iPad 版 Adobe Photoshop 演示中,你能够按住虚拟按钮敲击 Apple Pencil 2 切换橡皮擦,还能够通过纯粹敲击来放大/缩小画布。

  Apple Pencil 2 的手势操作增援使用开垦者自界说,像行家谙习的 Notes 条记使用,能够通过双击切换笔划类型,如此一来,良多临蓐力使用就能够将个人急促效用改变到 Apple Pencil 2 上,擢升体验,优化操作,下降菜单的庞大水准。

  马云将从软银董事会开除 软银的告示中未解释马云从软银集团董事会开除的原故

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top