你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

对我来叙买iPad真的有须要吗?

2020-05-23 | 人围观 | 评论:

  当今大二在读,本科经济学,上课寻常条记仍然一律能够应对了。 当今有一个几年前买的iPad mini 固然它被我摔得很破了,屏幕也换了两次,然而不太影响操纵。 迩来发觉许多人都开头用iPad+pencil了,实在也有一点想入手iPad2018+pencil。然而对我我来说,3500摆布的价值确实也未便宜。 想用它来进修 然而确实不明确它带给我的回报值不值3500,事实攒钱也蛮苦的。 好纠结。我是拿着奖学金买个佳能小痰盂呢,依旧再攒攒买个iPad+penc…

  我家里买了三台Ipad,老的都给爸妈用了,新的目前即是2018款的256g,我固然想买新的ipad,但对我来说够用就行。

  我的手机平素不寻找最新款的,只须效力不是转变太大,那就不消买台新的,我的ipad是最省钱的一款援手pencil的,因而我当时就买了。

  并且当今kindle在吃灰,你能够看看我以前的谜底都是关于kindle的,但当今根基上转向了ipad,即是由于它的功用

  你就明确一个有弹性的东西有何等大的公用。(有弹性,即是可以符合多地方操纵的东西)

  我当今上班还不太敢所行无忌的拿出来,由于界限的人又有一一面感应ipad是个文娱用具,拿出来就不是在任务,然而在少少首要地方,我仍然说明了ipad确实比力适用。

  我迩来在机场修筑中,图纸不肯放大,打印出来的A3纸也不肯打印出全盘图纸,在修筑中的图纸又时常改动,因而我一样拿出ipad掀开cad疾速看图来举办疏通,固然援手pencil还不太行,然而目前依旧足够能注脚情景

  ipad的文献材料我放到了ipad上面的wps上面,建树起文献夹,利便我的阅读。

  咱们的任务也必要阅读大批的公司文献,传到ipad划线来阅读比在电脑更深化,更能留下我的印记

  我用任务的电脑,操纵sendanywhere来通报文献到ipad,由于电脑不援手和ipad同时掀开微信来传文献

  我的闲居总结的著作,和我微信写的著作,我会通过印象条记来疏通,通报(买了会员,是由于文献巨细节制)

  回到宿舍大约10:30,我会举办我的课余嗜好,例如看看别人的绘画,创造本身的视频。翻译别人的视频举办进修。

  我感应没有女朋侪,我当今的存在固然感想缺了点什么,然而还不错,固然我27了,快28了,然而我感应我的嗜好还挺遍及的,有许多乐趣的事务值得探究,若是能从中赚点钱就更好了,这即是我目前的想法,也是我操纵ipad的内心行程,不明确对你有没有劝导。

  从无到有的感想会很爽,有鲜明升级的也会很爽,若是你没有相机,那买相机比买ipad带来的餍足感确信更强。若是你闲居用mini的频率很高,那买ipad也会挺有代价,若是闲居mini操纵频率很低,那么买ipad大约率操纵情景也差未几。苹果的挤牙膏计谋以及末尾用户体验计谋,导致两三代产物操纵体验不会相差很大。隔代比力多也要紧是体系间的区别,若是mini不影响操纵,你又没有相机的话,不如买相机。若是都有,就看本身更喜爱哪个。

  对我来说,最利便的是写文字而且能够探寻和编纂,这是纸笔做不到的。我用外接键盘(K380)比笔多,书写体验对我来说比力差,太滑,我本身字也难看,写快了我都不相识。又有闲居做少少日程的筹办和记账等。

  买痰盂不如买ipad,能够先买个省钱笔尝尝。要想明确梨子的味道,唯有亲口尝一尝。

  若是你真拿来进修,确信值啊。不进修也不要紧纷歧,看看剧,打打游戏也很惬意的。

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top