你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

2020年中原板滞涌现器上市公司利润边界排行榜(一季度)

2020-05-23 | 人围观 | 评论:

  告诉大厅威望宣布《2020年中国平板显示器上市公司利润范畴排行榜(一季度)》。2020年一季度平板显示器全体上市公司的利润总额为-38289.53万元,前2家企业利润总额占比为-7.19%;榜单中有2家公司的利润范畴逾越777万元大关,排名前两家分歧冲破1974万元和777万元,分歧是深圳清溢光电股份600184)有限公司和江苏利通电子603629)股份有限公司。深圳清溢光电股份有限公司成为2020年平板显示器利润范畴最大的中国公司,利润高达1974.93万元,江苏利通电子股份有限公司紧随其后,利润抵达777.36万元。全部周密排名环境如下:

  告诉大厅对2020年中国平板显示器上市公司利润范畴排行榜(一季度)数据统计显示,前4家利润总额企业中,注册所在在长乐市的企业数目最多,共有1家企业上榜,霸占了榜单总数的25%;注册所在在福州市的企业数目排在第二,共有1家企业上榜,其次是深圳市、宜兴市等地域,分歧有1家、1家。

  告诉大厅对2020年中国平板显示器上市公司利润范畴排行榜(一季度)数据统计显示,中国上市公司中注册地在长乐市的平板显示器企业利润总额高达1974.93万元,利润奉献率为-5.16%。其次是宜兴市和长乐市地域,上榜企业的利润总额分歧为777.36万元和-405.54万元,三地的头部效应彰彰。福州市等地域上榜企业的利润总额合计为-40636.28万元,总体奉献率为106.13%。

  以上即是2020年中国平板显示器上市公司利润范畴排行榜(一季度),数据起源于数据中央整顿宣布,仅供参考。

  同花顺上线「疫情舆图」点击查看:新型肺炎疫情及时动态舆图

  热门评论网友评论只代表同花顺网友的个体见地,不代表同花顺金融任职网见地。

  投资者干系关于同花顺软件下载国法声明运营许可关联咱们友好链接聘请英才用户体验设计

  不良新闻举报电话举报邮箱:增值电信营业筹备许可证:B2-20090237

标签:平板排行

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top