你的位置:首页 > 平板电脑 » 正文

鲁2019年度显卡职能排行:NV TITAN RTX夺冠 AMD未进前五

2020-05-23 | 人围观 | 评论:

  继收拾器内存硬盘之后,今日鲁又公布了2019年度显卡功能排行。榜单显示,NVIDIA TITAN RTX顺手夺冠,且前五名都是N卡,A卡未进前五名。

  鲁表现,举动举动RTX 2080 Ti进阶版,NVIDIA TITAN RTX具有同款TU102主题,每秒最多可估计110亿条辉煌K差别率下辉煌追踪的游戏着述,也是收拾雄伟的数据集、AI估计劳动的最佳GPU,拿下最强显卡当之无愧。

  除了时常出方今榜单上的20系、10系显卡和AMD RX系列以外,本年还显现了不少新的显卡参加战局。

  以NVIDIA Super和AMD RX 5000系列为关键两个新卡阵营,两者之间竞赛更加猛烈,功能流露阶梯式陈列。

  本年的新卡中以RTX 2080 Super功能显示最佳,均分胜过了34万分。

  RX 5000系列中功能最强的则是RX 5700XT,基于全新的RDNA架构打造,具有2560个流收拾器,均分胜过32万分。

  其余,在2019年最热门的显卡中,AMD仅有RX580 Series依据高性价比挤进第二名,其余一共为N卡,N卡可能说是大获全胜。显卡份额方面,NVIDIA占66.78%,AMD为27.93%。

  2020年,AMD估计会推出功能更壮大的RDNA2架构,也会加添硬件加快光追功效与NVIDIA正面刚;而NVIDIA的游戏RTX光追技巧,也会用到更多的产物、适配到更多的游戏中,A卡和N卡会碰撞出怎么的火花,拭目以待。

标签:显卡排行榜

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top