你的位置:首页 > 手机 » 正文

Oppo录用Elvis Zhou为印度开业主管

2020-02-25 | 人围观 | 评论:

  Oppo委任Elvis Zhou为新任总裁,对印度部分实行了强大调理。在新的片面原料中,周将掌舵OPPO在该国的交易战术。这依然不是他在印度的第一次任职了,由于他依然在Oppo孟买分公司承担总司理。

  周先生具有优越的职业生活,在OPPO承担各式职务已有领先11年的体会。他以OPPO东粤发卖区域司理的身份出手了在Oppo的行程。

  另外,2013年,当OPPO扩展其在印度的环球交易时,他到场了OPPO孟大办事处,承担总司理,并得到了可嘉的体现。在他任职时代,孟买区域的发卖量居天下首位。所以,他得到了多个奖项来祝贺。

  该公司在一份声明中着想:“他的远见和指示才干将开导OPPO在印度的交易,并助手杀青该公司的愿景,即成为一个可陆续起色的结构,为更美妙的宇宙做出功劳。”

  “猫王不绝是印度OPPO不成或缺的一个别。他在智老手机行业的体会使他成为指示咱们扩展交易的雄心万丈的印度增加战术的抱负人选。咱们激烈接待并庆祝他承担新职务,” OPPO环球发卖副总裁Charles Wong示意。

  “对待在Oppo印度承担这一新身分,我感应绝顶兴奋。印度转移市集正在成倍增加,我盼望通过为咱们的产物供给特出的用户体验来进一步增强该品牌在印度的名望。”

  按照市集探究机构IDC的严重考察,Oppo在智老手机销量方面排名第四。该品牌打算在2020年3月2日在印度推出备受盼望的Oppo Reno3。所以,这可以是他所掌控的第一款手机。

标签:oppo管网

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top