你的位置:首页 > 手机 » 正文

iq00手机和魅族16th哪个好 iqoo比较魅族16th买我们好

2020-03-01 | 人围观 | 评论:

  IQOO和魅族16th都是目前市情上很抢手的机型,而iqoo是vivo公司新揭橥的子品牌手机,那么IQOO和魅族16th哪个好 ?IQOO和魅族16th买谁好?一同去相识一下吧。

  vivo iQOO手机装备6.41英寸水滴屏,全系标配高通骁龙855芯片,标配屏幕指纹,标配NFC,具备液冷散热,4000mAh电池,44W超快闪充(6GB版本仅撑持22.5W快充),有电光蓝和熔岩橙两种配色。装备侧边虚拟按键,在游戏时可一键开战,设立组合连招。

  在照相方面,vivo iQOO装备了后置1200万双核像素主摄、1300万像素广角镜头、200万像素虚化摄像头,搭配索尼IMX363传感器,同时还具备一系列AI智能算法,能急速识别所拍照场景,智能立室对应摄影形式。它具有Super HDR超等逆光、超等夜景以及AI美颜等多种效用。

  魅族16手机将分为6.0/6.5寸两个屏幕尺寸的,分歧搭载3010mAh及3640mAh的电池,摆设上则应用了高通骁龙845收拾器,全系内存6GB起,而顶配版将具有8GB内存和256GB的储备空间,而这一次没有刘海,而是采取了屏下指纹的安排。

  魅族16的后置摄像头也采用了旗舰级的IMX 380+IMX 350的双摄摆设,具有角落光学防抖,感光才能比一致价值的手机具有宏壮提拔。

  两款手机正面都是18:9的Amoled显示屏,阔别率为2160x1080,并具有一共屏手机中最窄的边框,并且在一米的跌落测试中,通过率高达90%,如此的屏幕也是魅族*定制,花费了600万美元,屏占比高达91.18%。

  魅族16还将接纳液冷体系来担保散热,且搭载蓝牙5.0,而这也将对无线耳机的音质带来极大提拔,遵照揭橥会上的说法,这将也许让无线耳机到达CD级的音质结果,但同时也保存了3.5mm耳机接口。

  总结:与魅族16th比拟,vivo IQOO性价比昭着要高许多。固然价值上vivo IQOO的价值比魅族16th高少少,不过vivo IQOO搭载骁龙855,功能上比魅族16th强许多,摄影才能也比魅族16th更强,续航上,vivo IQOO也比魅族16th强。

标签:iq00手机

相关内容推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
Top